Hohendorfer Sportverein 69 e.V.

Herzlich Willkommen auf der Club-Seite

Hallo Sportsfreunde,
wir wünschen allen Fußballbegeisterten, Akteuren, Fans und Besuchern viel Spaß auf unseren Seiten. Neben wissenswertem zum Verein präsentieren wir Euch ständig aktuelle Informationen zu den Spielen, zum Vereinsleben und anderen Aktivitäten.

5. Spieltag LK II 2017/18

22.09.2018
Hohendorfer SV 69 e. V. - Tribseer SV Anpfiff 15.00 Uhr

An alle Besucher unserer Homepage,

wie viele bereits mitbekommen haben gelten ab dem 25.05.2018 neue Datenschutzrichtlinien, welche auch uns als kleinen Sportverein betreffen. In diesem Zusammenhang dürfen keine personenbezogenen Daten veröffentlicht werden. Daher werden vorerst leider kein Kalender oder frühere Berichte auf dieser Seite veröffentlicht. Zudem dürfen auch Statistiken unserer Männermannschaft sowie die Mitgliederliste des Vereins nicht mehr für die Öffentlichkeit sichtbar sein. Um uns vor Abmahnverfahren zahlreicher Anwälte zu schützen, sind wir diesen Punkten kopfschüttelnd nachgekommen. Leider wird dadurch unsere Homepage nicht mehr so repräsentativ sein wie vorher. Bitte habt Verständnis, dass wir uns vor finanziellen Schaden schützen müssen. Dennoch arbeiten wir an einer Lösung und hoffen, euch bald wieder unsere Seite in gewohnter Aktualität präsentieren zu können.

Markus Gebhardt
Hohendorfer Sportverein 69 e.V.