Hohendorfer Sportverein 69 e.V.

Herzlich Willkommen auf der Club-Seite

Hallo Sportsfreunde,
wir wünschen allen Fußballbegeisterten, Akteuren, Fans und Besuchern viel Spaß auf unseren Seiten. Neben wissenswertem zum Verein präsentieren wir Euch ständig aktuelle Informationen zu den Spielen, zum Vereinsleben und anderen Aktivitäten.

Weihnachtsfeier 2017

Liebe Vereinsmitglieder,

am kommenden Samstag, den 16.12.2017 ist es wieder soweit und wir möchten mit euch das Jahr so langsam ausklingen lassen. Traditionell findet die Weihnachtsfeier wieder im Gasthof "Zum Himmel" in Groß-Ernsthof statt. Wer sich bis dato noch nicht in die Liste eingetragen oder diese versehentlich übersehen hat, möge sich bitte an den Vorstand wenden.
Im diesen Jahr sorgt der DJ für Stimmung, das Essen schmeckt eh immer und bei einer kleinen Versteigerung, könnt ihr noch ein paar Fanartikel erwerben. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr wieder zahlreich erscheint.
Für das Buffet wird wie jedes Jahr ein kleiner Obelos fällig. Eure Partnerin, die das letzte Jahr wieder euer Hobby ertragen musste, speist natürlich kostenfrei. Zwinkernd

Wir freuen uns auf euch